В проекте TrendRooms ЗАО «Приват Гласс» представило новинку – стекло-триплекс с двусторонней печатью.

Дорогие друзья! Благодарим всех, кто голосовал за наш стенд! Благодарим наших друзей и партнеров по стенду!!

ЗАО «Приват Гласс» представило новинку – стекло-триплекс с двусторонней печатью, уникальная технология разработана специалистами компании.

В проекте TrendRooms, разработанном архитектурным бюро LINE Architects использовано стекло-триплекс с двусторонней печатью на металлической сетке. Декоративный триплекс, произведенный по уникальной технологии, разработан специалистами ЗАО «Приват Гласс». Особенность данного стекла-триплекс в том, что между двумя слоями стекла помещена металлическая сетка, на сторонах которой печатается разное изображение, призванное производить на зрителя различное эмоциональное впечатление либо решать различные декоративные задачи. С обеих сторон изображение становится видимым по нажатию кнопки – когда смарт стекло PG Magic находится в режиме прозрачности. Данное решение демонстрирует новые возможности использования триплекса с двусторонней печатью, а также смарт стекла в качестве материала для решения концептуальных задач.

Первоначальным назначением стекла с переменной прозрачностью является зонирование пространства и создание конфиденциальности. Эта функция обеспечивается возможностью управления режимами смарт стекла и мгновенным переходом из матового состояния в прозрачное. Развитие технологии смарт стекла позволяет создавать индивидуальный дизайн на смарт пленке и использовать стекло для решения дополнительных концептуальных, креативных и декоративных задач, помимо основной его функции, а именно зонирования пространства и мгновенного создания конфиденциальности.