Форум Building Skin Russia 2019/ Дни окна в России

         Ассортимент стекольной продукции постоянно обновляется, становится более востребованным, современным и высокотехнологичным. Соответственно совершенствуются технологии, оборудование и комплектующие.
    Совместное публичное обсуждение профессиональным сообществом актуальных вопросов позволило обменяться опытом, найти оптимальные решения, определить вектор развития и организовать взаимовыгодное сотрудничество.
        В мероприятии  традиционно приняли участие архитекторы, проектировщики, девелоперы, застройщики, строительные организации, производители фасадных конструкций, производители листового и архитектурно-строительного стекла, предприятия по промышленной переработке стекла,  ведущие научные организации, технические комитеты по стандартизации, производители и поставщики оборудования, комплектующих и материалов.
    Целью прошедшего события является в первую очередь организация системного взаимодействия между производителями изделий из стекла, конструкций на основе стекла и потребителями. Совместное обсуждение позволяет расширить области применения изделий из стекла в строительстве, увеличить объем промышленной переработки стекла и расширить применения светопрозрачных конструкций на основе стекла.
    Стекло является уникальным материалом, но архитекторы, проектировщики, строители и потребители не всегда знают обо всех возможностях, которые предоставляет этот материал и как его правильно применять. Кроме того,  инновационное развитие стекольной отрасли позволяет предлагать потребителям новые более современные виды стекол: закаленные и моллированные стекла больших форматов, стекла с покрытиями новых типов, стекла с фотопечатью печатью, безопасное, электрохромное, электрообогреваемое и многие другие виды стекольной продукции.
        Наша компания, являясь пионером в области производства высокотехнологичного стекла,  видит своей задачей популяризацию и распространение новых технологий на рынке фасадных решений.