Стеклянные стеновые панели

Стеклянные стеновые панели - это новое слово в дизайне интерьеров как жилых помещений, так и коммерческих и офисных помещений, оно набирает всё большую популярность в последнее время. Компания "Приват Гласс" занимается разработкой, производством и установкой стенового остекления - самого передового вида финишной отделки. Мы предлагаем вам стеклянные стеновые панели из триплекса, который может иметь тонировку или фотопечать, всё зависит от вашего желания и полёта фантазии. Наши специалисты благодаря своему опыту, применению передовых технологий и самому современному оборудованию берутся за решение даже самых сложных задач.

Отметим некоторые области применения стеклянных панелей:

- отделка стен;

- холлы;

- входные группы;

- дизайн домов и квартир;

- зоны лифта;

- декоративные панно и пр.

Помимо оригинальности и красоты панели из стекла имеют и другие положительные свойства. Триплекс-стекло имеет высокую прочность и устойчивость к механическим повреждениям. При этом, даже если оно разобьётся, то при этом не будет острых осколков, о которые можно пораниться. Кроме того, оно безопасно и с точки зрения своего состава, ведь оно не токсично и не выделяет вредных веществ в окружающее пространство. Это полностью природный и экологичный материал.

Стекло - прочный и долговечный материал, срок службы которого может составлять десятки лет. При этом стеклянные стеновые панели не требуют никакого специального ухода, достаточно вытирать их от пыли и грязи. Наша компания может выполнить монтаж стеклянных панелей для наклонных и вертикальных поверхностей любого размера.