Блог

Особенности интерьера в стиле «Лофт»
11 октября 2017

Интерьер в стиле «Лофт» вошел в лексикон архитекторов и дизайнеров, с тех пор, как пустующие промышленные здания в центре Нью-Йорка облюбовала богема. Стремительный рост цен на землю в центре Нью-Йорка заставил предпринимателей уехать на периферию, бросив добротные кирпичные здания нестандартной планировки.

Стеклянные перегородки в интерьере офиса
18 октября 2017

Рациональная организация рабочего пространства – один из основных факторов, влияющих на производительность и качество труда сотрудников. В советские времена все решалось устройством отдельных закрытых кабинетов, в каждом из которых устанавливали по несколько рабочих столов. В комнатах было тесно, достаточно мрачно и шумно.

Стекло с подсветкой в современном интерьере
25 октября 2017

Изящные стеклянные конструкции с встроенными светодиодными светильниками до недавнего времени использовались исключительно в рекламных целях, а также в интерьерах элитных ночных клубов и ресторанов. Изделия считались изыском, роскошью, не практичной для домашней обстановки.

Стекло с переменной прозрачностью: использование в архитектуре
1 ноября 2017

Здания и сооружения с большой площадью остекленных поверхностей давно стали обязательной частью современной архитектуры. Эти эффектные визуальные объекты нуждаются в затенении стекол. Поиск решений не ограничивается традиционными вариантами, т.к. они препятствуют проникновению света. Для затенения предлагается использовать более функциональные и тонкие способы.

Витражи в интерьере торгового центра
8 ноября 2017

Интерьеры магазинов, бутиков, торговых центров должны быть не только функциональными, но и эстетически привлекательными, интересными для потенциального покупателя. Использование витражей в оформлении витрин и торговых площадей – одно из новых веяний в этой сфере.

Витраж в интерьере гостиницы
13 ноября 2017

Витраж в интерьере – это достаточно популярное решение оформления гостиниц высокого уровня. Вставки в окна, потолки, перегородки из цветного стекла создают ощущение величия, аристократизма даже в простом окружении. Абстрактный витраж преображает обстановку.